Film Horor Pilihan Yang Diangkat Dari Kisah Nyata

Posted by Admin KDM 0 komentar
Berikut ini ane kasih film Horror pilihan yang diangkat dari kisah nyata..and dhaniels udah nonton ni film..dijamin kagak nyesel deh nonton-nya..kebanyakan film luar tuh enggak kaya film lokal yang cuma mengandalkan seks sama ngagetin doang..heheh...!


Film-film dibawah ini,dari kualitas film dan cerita-nya di jamin bagus kagak Rugi... pokoknya siap-siap deh ngajak temen buat nonton..jangan sendirian..nah sebelum lihat, cekidot dulu deh reviewnya dibawah ini..!


The Texas Chainsaw Massacre -Ed Gien, adalah warga daerah wsconsin yang pada tahun 1957 yang melakukan 2 pembunuhan dan menggali kuburan cewek yang mengingatkannya pada almarhumah ibunya. Setelah dibunuh/digali, mayat korban kemudian dikuliti untuk dijadikan kaos kaki, penutup lampu bahkan kostum berbentuk wanita, gan! . Akhirnya Ed Gein berhasil ditangkap dan dinyatakan gila! Dia pun mendekam di RSJ sampai akhir hayatnya

Wolf Creek - Awalnya penulis naskah film, Greg McLean, membuat cerita berdasarkan khayalannya. Namun kenyataannya peristiwa yang ditulisnya pernah terjadi di dunia nyata. Karena itu Greg menulis kembali naskahnya berdasarkan kisah nyata. Akhir tahun 90-an ada dua pembunuh Australia, Bradley John Murdoch dan Ivan Milat, yang suka membunuh pelancong. 2 orang itu sekarang masih dibalik penjara, gan.

The Exorcism Of Emilyrose-Film ini terinspirasi dari cerita tahun 1968 tentang Anneliese Michel, cewek 16 taun asal Jerman mengidap gejala mistis. Pada taun1975, 2 orang pendeta melakukan pengusiran setan, selama 1 taun pengusiran setan, si Anne ga makan dan akhirnya pendeta dan ortunya dianggap bersalah dan dipenjara

Them/Ils-Film ini kabarnya diambil dari cerita di Rep. Ceko yang menyeramkan. Pada saat itu ada sepasang turis Austria yang berlibur. Tapi rencana liburan itu ternoda oleh pembunuhan. Tanpa alasan yang jelas sepasang kekasih ini dibunuh oleh 3 remaja rep ceko.

Primeval-Gustave, (mungkin) buaya terbesar di dunia yang berada di benua afrika ga lepas dijadiin komoditas film. Cerita ini kemudian diangkat ke dalam film. Gustave tinggal di sunga Ruzizi, Brundi, Afrika. Rumornya panjang buaya tersebut mencapai 30 kaki dengan umur lebih dari 65 tahun dan pernah
memangsa lebih dari 300 orang


An American Haunting-Ini bercerita tentang legenda masyarakat Tenessee pada tahun 1800an. John Bell dan keluarga disiksa oleh sosok yang ga dikenal. John Bell adalah seorang pemilik tanah yang dibunuh oleh makhluk halus dengan racun! ga masuk akal!!! Tapi pengarang dan masyarakat Tenessee membenarkan adanya kejadian tersebut

The Haunting In Connecticut-Film ini diangkat dari kisah yang terjadi pada keluarga Parker pada tahun 1986. Sang anak, Paul terkena penyakit kanker yang mengharuskannya pindah ke daerah connecticut, supaya lebih dekat dengan dokter yang merawatnya. Ternyata, rumah yang baru dibeli adalah rumah hantu! Banyak kejadian aneh yang muncul. Mulai dari ada darah di latai, suara2 aneh, lalu bayangan hitam. Paul juga sering kerasukan dan sering melukai keluarganya sendiri. Serem gan!!!


Paranormal Activity-Cerita ini berkisah tentang sepasang suami istri yang pindah rumah. Sang suami ingin mendokumentasikan semua kegiatan mereka di rumah yang baru. Tapi siapa sangka, hantu datang dan merusak semua rencana mereka. Merekapun mencoba segala bantuan yang ada, namun tidak berhasil. Akhirnya istrinya hilang sampai sekarang dan suaminya mati mengenaskan

Nah..cukup segitu gan, kalo ada yang mo nambahin silahkan..komentar di bawah ini..!..atau kalo mau lebih tegang


POPULAR POST

Cerita seks terbaru 2012

Foto cewe jepang montok

Foto dewi persik mandi

Video panas artis wiwid gunawan
@2011-kiblatduniamaya